[Гайд] Endless Space 2 - Руководство по расе Пожирателей

Пожирателей много не бывает!

access_time 7 мая в 10:47 remove_red_eye 305 question_answer 4

В космической 4X стратегии Endless Space 2, как и в других играх подобного жанра, развитие вашей империи может идти по нескольким направлениям. Вы можете захватывать прилегающие территории для расширения границ “владений” или отдать предпочтение улучшению всего нескольких городов, увеличивая их мощь. Однако Пожиратели не относятся к фракциям, с которыми данный подход к развитию сработает. Пользователям необходимо постоянно перемещаться с планеты на планету, буквально высушивая миры, что придает геймплею свою уникальность.


Специально для наших читателей мы подготовили Гайд, посвященный Пожирателям, в котором расскажем обо всех особенностях данной фракции. Ознакомиться и обсудить его можно в следующей теме: “Endless Space 2 - Руководство по расе Пожирателей (Cravers)”.


“Вторая уникальная фишка расы называется "надсмотрщики над рабами" (slave drivers) и отлично дополняет первую расовую особенность. Из-за неё вам придётся внимательно мониторить все планеты в своих владениях, не только системы! Дело в том, что "поп" любой расы, сосуществующий с пожирателей на одной планете, даёт вам -10 довольства в обмен на +100% FIDS (Food, Industry, Dust, Science). Да-да, КАЖДЫЙ "поп". Таким образом, 10 софонов в системе на 10 слотов дадут вам -100 довольства, если будут жить на планетах совместно с пожирателями. Но возьмите и пересилите их на отдельную планету, и вуаля!”