[Гайд] Total War: ARENA - Армия Карфагена

Основные особенности отрядов

access_time 18 мая в 16:22 remove_red_eye 165 question_answer 3

В стратегии Total War: ARENA пользователям доступно большое количество разнообразных отрядов, поэтому, для того чтобы новичкам, решившим присоединиться к сражению, было проще разобраться во всех тонкостях игрового процесса, мы продолжаем свой рассказ об особенностях присущих каждой фракции. Сегодня мы рассмотрим основные войска Карфагена и поговорим о таких знаменитых полководцах, как Ганибал и Гасдрубал.


“В Total War: ARENA игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».


В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания”.