[Гайд] World of Warcraft - “Консольная” версия своими руками

access_time 1 мая в 17:46 remove_red_eye 562 question_answer 4
Если доступ к бете “Битвы за Азерот” вы не получили, а уменьшение численности Пылающего Легиона в ожидании выхода нового дополнения больше не приносит вам былой радости, то можно попробовать разнообразить геймплей, например, превратив MMORPG World of Warcraft в “консольную” игру. Однако мы предлагаем не просто воспользоваться программой для эмуляции кнопок геймпада, а полностью настроить пользовательский интерфейс с помощью нескольких модификаций. Кто знает, возможно, вам понравится данная идея и возвращаться на привычное управление уже не захочется.

Все, что вам нужно, это ознакомиться со специальным гайдом и четко следовать его инструкциям: “Делаем вид что играем на приставке”.

“В клиенте World Of Warcraft есть очень интересная “скрытая” функция экшн камеры, которая все еще находится в стадии бета-разработки и ее переделывали не раз, активируется она через специальную консольную команду /console ActionCam full (для выключения вместо full пишем off). Чтобы не рассказывать про различные особенности данной функции, просто погуглите wow Action Camera и сами поймете ее предназначение”.


(c) GoHa.Ru