Gambit прошли на IEM Katowice, Na''Vi вылетели

access_time 6 февраля в 02:02 remove_red_eye 433 question_answer 3
На европейской квалификации на Intel Extreme Masters Season XII World Championship по Counter-Strike: Global Offensive коллектив Gambit Esports вырвал себе билет на финальную часть соревнований. Команда вылетела в нижнюю часть сетки плей-офф, где обыграла со счётом 2-1 европейский клуб mousesports. Natus Vincere тоже выпала в нижнюю сетку, но там не смогла справиться с командой North. Теперь на IEM отправятся Gambit, North, Fnatic и Heroic.

Intel Extreme Masters Season XII World Championship 2018 пройдёт в городе Катовице (Польша) с 27 февраля по 4 марта. Призовой фонд составляет 500 тысяч долларов. Кроме того, победитель получит одну победу в зачет Intel Grand Slam. Команда, которая за 10 турниров сможет получить 4 победы в соревнованиях под эгидой DreamHack и ESL получит 1 миллион долларов. Эти 10 матчей отсчитываются с первой победы каждой конкретной команды. На данный момент на счету SK Gaming 2 победы, а у Ninjas in Pyjamas, Faze Clan и G2 Esports по одной победе.

Свои путёвки на IEM Katowice 2018 кроме перечисленных победителей европейской квалификации заслужили Virtus.pro, Astralis, SK Gaming, G2 Esports, Ninjas in Pyjamas, FaZe Clan, Cloud9, Team Liquid, Renegades, TyLoo, ORDER. Последний слот разыгрывается на Farmskins Championship #2, где есть шансы у Team Spirit, AVANGAR и Quantum Bellator Fire.


(c) GoHa.Ru