God Eater 3 — Опубликованы трейлер и два геймплейных ролика

access_time 24 марта в 14:29 remove_red_eye 683 question_answer 8
Компания Bandai Namco на мероприятии God Eater 8th Anniversary Thanksgiving Day представила свежий трейлер экшена God Eater 3 с кадрами игрового процесса. Он представил целевые платформы для японского релиза. В Стране восходящего солнца игра выйдет на PC (Steam) и PS4. Дата релиза объявлена не была. Предположительно, проект поступит в продажу в 2018 году.

Кроме того, на том же мероприятии было показано почти 20 минут игрового процесса God Eater 3. Из роликов стало известно, что оружие героя может трансформироваться в парные мечи, в алебарду с двумя лезвиями и даже в лазерный луч. Главный герой путешествует в паре с компаньоном. В бою появилась новая механика атаки, которую назвали «engage»: оба персонажа одновременно бьют врага, нанося сокрушительный урон. История рассказывает о новом поколении Пожирателей Богов. Их называют Adaptive God Eaters или сокращённо AGE.

Геймплейные видео  



По неподтверждённой информации, после японского релиза, God Eater 3 выйдет в Северной Америке и Европе. Возможно, для западного рынка список платформ расширится.


(c) GoHa.Ru