H1Z1 перешел на условно бесплатную модель оплаты

access_time 9 марта в 02:48 remove_red_eye 1228 question_answer 15
В последний февральский день 2018 года состоялся официальный выход из раннего доступа survival-проекта H1Z1. С того момента прошло не так много времени, а студия Daybreak Game Company уже приготовила новые изменения, касающиеся модели распространения игры.

Уже сейчас каждый желающий может оценить H1Z1 по достоинству, так как, начиная с 8 марта, пользователей ждет новая модель оплаты - разработчики перевели свое детище в категорию условно бесплатных проектов. По словам создателей, такой шаг позволит показать Battle Royale и Auto Royale (режим подготовленный специально к релизу игры) еще большему количеству геймеров, а также поможет в продвижении продукта в качестве киберспортивной дисциплины. Кстати, уже в следующем месяце стартует профессиональная лига H1Z1.

Для тех, кто успел приобрести копию игры, разработчики приготовили специальный подарок - Appreciation Pack, который включает различные игровые бонусы, такие как косметические предметы, местную валюту и лутбоксы. Остальные же пользователи могут воспользоваться стартовыми наборами.


(c) GoHa.Ru