Heroes & Generals - Новые камуфляжи для техники и обновление карты Factory

access_time 12 февраля в 22:33 remove_red_eye 329 question_answer 6
Разработчики бесплатного многопользовательского шутера Heroes & Generals выпустили новый патч 1.10.1. Он добавляет специальные задания, после прохождения которых вы сможете перекрасить свою технику в уникальную расцветку. Всего предусмотрено 12 квестов для всех трех фракций.
  • Немецкая бронетехника получила расцветку Light Olive, а также камуфляж Ambush. Данные облики можно будет применить к таким боевым единицам, как: Panzer V Panther Ambush DB, Panzer II L Light Olive, Panzer IV Light Olive и Kübelwagen Light Olive.
  • Советская бронетехника приобрела такие цвета, как Kutuzov Two Tone и Vasyugan Light. Первый будет использоваться на танках Т-34/76, Т-26 и автомобиле ГАЗ67, а Т-70 появится в осеннем Vasyugan Light.
  • Американские транспортные средства тоже обзавелись новыми цветовыми схемами - Ardennes Four Color и Olive Drab & Black. Танк M24 Chaffee и Truck 4×4 получили расцветку Ardennes Four Color, а M4A3E8 Easy и M4A3E2 Jumbo теперь могут быть перекрашены в оливковый.
В следующих обновлениях разработчики обещают ввести еще большее разнообразие цветов. Кроме нового камуфляжа в обновлении была переработана карта Tactory. Теперь на ней присутствуют еще две линии атаки. Команда считает, что с такими изменениями локация будет более интересной, а у игроков появится больше возможностей для маневра.


(c) GoHa.Ru