Heroes of the Storm готовится к событию Dark Nexus

access_time 1 мая в 10:26 remove_red_eye 485 question_answer 3
В то время, как игроки оттачивают свое мастерство в изготовлении настоев здоровья и рассказывании интереснейших историй, разработчики MOBA Heroes of the Storm анонсировали новый набор обликов под названием Dark Nexus. Вы сможете приобрести тематические скины на таких героев, как Гул''Дан и Аларак, а также новых, мрачных маунтов.

После того, как нам рассказали о том, что лор игры будет расширяться и постоянно дополняться новыми подробностями, разработчики не стали долго ждать и представили один из миров, являющийся частью огромной воронки, поглощающей в себя вселенные. Вместе с тематическим набором был выпущен комикс “Rise of the Raven Lord” (Восхождение Повелителя Воронов), события которого повествуют о том, как Повелитель воронов вместе со своими воинами сражается с Могильщиком на любимой многими карте “Башни Рока”.

При помощи комикса команда решила более тесно познакомить пользователей с историей вселенной Heroes of the Storm. Посмотрим, какие еще сюрпризы подготовила для нас Blizzard.

А кем вы предпочитаете играть на “Башнях Рока”?


(c) GoHa.Ru