Heroes of the Storm - Встречаем нового Медива и Соню

access_time 7 марта в 11:11 remove_red_eye 1436 question_answer 37
В новом патче 30.4 для МОВА Heroes of the Storm, разработчики внесли важные правки в таких персонажей, как Медив и Соня.

У последнего Хранителя команда изменила «Почерк мастера». Его включили в умение «Магический раскол», а часть эффектов таланта «Повторное поглощение» передала способности «Мощь чистой воли». Кроме того, уменьшился показатель активности таких заклинаний, как «Портал» и «Мощь чистой воли», что сделало мага более вариативным и интересным героем.

В свою очередь, арсенал Сони пополнился новыми вариантами развития «Копья Древних» и новыми талантами, дающими «Сейсмическому удару» дополнительный урон по области. И теперь благодаря таланту “Твердость” (на первом уровне) каждые 12 секунд она получает заряд «Блока», предоставляющий 75 единиц кинетической брони против следующей автоатаки героя (максимальное количество зарядов — 3, и во время действия «Ярости» эффект восстанавливается на 200% быстрее).

Способность “Ифрита” обзавелось новым эффектом. Он восстанавливает здоровье Аны в объеме 50% от урона, нанесенного «Ифритой» вражеским персонажами.

Помимо вышеперечисленных изменений стал доступен и новый набор обликов “Отряд Шторм”, который изменит внешность ваших любимых героев до неузнаваемости. Спецназовец Джоанна, Парамедик Моралес, Комиссар Седогрив, а также Механопаук отряда ШТОРМ уже спешат на помощь.

Полный список изменений патча для Heroes of the Storm находится в специальной теме.



(c) GoHa.Ru