Impact Winter - Постапокалипсис начнется в апреле

access_time 23 марта в 14:03 remove_red_eye 550 question_answer 8
Компании Bandai Namco и Mojo Bones предупреждают о том, что уже с 5 апреля нам придется научиться выживать среди постапокалиптической зимы. Именно в этот день стартует survival-проект Impact Winter, который можно будет приобрести на PlayStation 4 и Xbox One. Почти год потребовался катаклизму, чтобы добраться с ПК до консолей. Кстати, в качестве бонуса за приобретение игры на PlayStation 4 вы получите красивую динамическую тему для своего устройства.

Вечная зима сулит Якобу Соломону и его спутникам не самую лучшую судьбу и неизбежную гибель, однако надежда, как водится, умирает последней. Робот-компаньон, который сопровождает героев в этом безнадежном походе, перехватывает таинственную радиопередачу. В ней утверждается, что выжившим необходимо продержаться ещё один месяц и тогда случится чудо. В ожидании помощи Соломон останется в заброшенной церкви и будет руководить своей маленькой командой.

Если же вы пропустили Impact Winter и ещё не проверили свои силы против коварного постапокалипсиса, то можно уже сейчас опробовать игру в Steam.


(c) GoHa.Ru