Какой может стать следующая часть Assassin''s Creed?

access_time 15 февраля в 15:17 remove_red_eye 918 question_answer 25
Компания Ubisoft провела рассылку небольшого опроса среди фанатов франшизы Assassin''s Creed. Ее целью является узнать у поклонников серии, какую эпоху они хотели бы увидеть в следующей части игры о приключениях Братства.

Среди предложенных вариантов сеттинга для будущего проекта есть более десятка интересных исторических периодов: война между Спартой и Афинами, завоевания Александра Македонского, испанская инквизиция, феодальная Япония, противостояние Римской империи и Ганнибала, вторжение монголов под предводительством Чингисхана, распространение викингов и многое другое. Одним словом, каждый сможет найти заинтересовавший его временной отрезок.

Помимо этого, опрос затронул и различные механики, которые общество хотело бы увидеть в игре. Например, возможность создавать собственного персонажа, интерактивные диалоги, последствия действий игрока, создание разнообразного оружия и инструментов из найденных в мире материалов, выбор способностей и умений для главного героя и так далее.

Такими темпами Assassin''s Creed имеет все шансы из экшена окончательно превратится в RPG, но вполне возможно, что разработчики не станут реализовывать большую часть из предложенных вариантов.


(c) GoHa.Ru