Kingdom Come: Deliverance не обойдется без верного пса

access_time 9 марта в 17:15 remove_red_eye 1055 question_answer 15
Во время своей кампании по сбору средств на платформе Kickstarter Warhorse Studios пообещала игровому сообществу ввести в action/RPG Kingdom Come: Deliverance играбельного женского персонажа, а также собаку-компаньона. Эти функции должны были появиться в бесплатном дополнении к игре, однако некоторые поклонники начали сомневаться в том, выйдет ли такое DLC вообще.

В своем аккаунте в Twitter директор игры, Даниэль Вавра, рассказал, почему обещанное дополнение до сих пор не вышло. Дело в том, что команда Warhorse Studios сосредоточена на полировке игры и устранении различных ошибок и багов. Дополнительные функции, которые были запланированы еще на Kickstarter никуда не исчезнут. Просто игрокам необходимо набраться терпения. В настоящее время разработчики трудятся над анимацией для собаки и ее создание уже частично завершено.

Напомним, что менее чем за две недели Kingdom Come: Deliverance была продана более миллиона раз, так что, несмотря на существующие недочеты, игроки приняли проект очень хорошо.

Обсудить Kingdom Come: Deliverance с другими людьми удастся в специальной теме.


(c) GoHa.Ru