Кори Барлог и мифы God of War

access_time 6 марта в 16:08 remove_red_eye 272 question_answer 5
В своем недавнем интервью с PlayStation Кори Барлог рассказал о том, как создавался лор для экшена God of War, релиз которого состоится уже 20 апреля. Как оказалось, для того, чтобы создать максимально интересную и захватывающую историю разработчикам пришлось серьезно потрудиться и изучить мифы и сказания северных народов.

Студии Santa Monica даже отправляла сотрудников в Исландию для того, чтобы изучить все возможные интерпретации легенд и историй. Кроме того, работа над этим аспектом вовсю кипела и в стенах самой компании. Барлог также рассказал, что во время прошедшей выставки Е3 2017 были продемонстрированы настоящие артефакты из игры, а не обычные предметы из мифологии.

God of War стала именно тем проектом, над которым было приятно работать всем сотрудникам студии. Игроки узнают историю Атрея и его матери, увидят то, как важны отношения между отцом и сыном, а также получат незабываемые впечатления от их совместного путешествия. Каждая мелочь в God of War будет играть важную роль, будь то загадочные записи и руны, или же татуировки на теле Атрея.


(c) GoHa.Ru