Куда предстоит отправиться пользователям в следующем Far Cry?

Жаркая Куба, колоритная Индия или суровая Северная Корея?

access_time 12 мая в 18:31 remove_red_eye 1071 question_answer 30

Компания Ubisoft решила провести среди поклонников своего творчества опрос, который разослали им по электронной почте. Один из вопросов, заданных разработчиками, был посвящен следующей игре из серии экшенов Far Cry, а точнее, создатели хотели узнать у пользователей, где по мнению фанатов должны происходить действия следующей части франшизы. 


Команда рассматривает множество различных вариантов будущего сеттинга. Так, события могут перенести игроков в африканские страны и пустыню Сахара или же куда-нибудь, где не так жарко, например, на север Канады или в степи Аляски. Также среди возможных стран, которые могут лечь в основу сюжета шестой части серии есть Австралия, Новая Зеландия, Северная Корея, Индия и Куба. Помимо этого, разработчики предлагают среди возможных ответов мир в условиях постапокалипсиса, вьетнамские джунгли и даже другую планету.


Интересным является то, что последние два варианта будут представлены в Far Cry 5 среди дополнительного контента, входящего в сезонный абонемент. DLC “Пленники Марса” перенесет игроков на далёкую красную планету, в то время как в “Время тьмы” вы сможете отправиться во Вьетнам.