League of Legends - Интервью с тренером Team Just Alpha - Кристоффером «KoiFish» Кристенсенем

access_time 12 августа 2017 remove_red_eye 470 question_answer 2
На прошлой неделе команда Team Just Alpha, достаточно неожиданно для многих, оказались сильнее в tie-break-матчах против Vega Squadron и Vaevictis, и теперь впервые в своей истории примет участие в плей-офф Континентальной Лиги в дисциплине League of Legends. Мы решили пообщаться с тренером команды Кристоффером «KoiFish» Кристенсенем. Из интервью, которое дал Кристофер, вы узнаете в чем сила Team Just, насколько велика разница между Континентальной Лигой и Лигой Претендентов, кого нужно тащить в M19 и о разнице в менталитете у игроков различных регионов.

Прочитать и обсудить интервью можно в следующей теме - Интервью с тренером Team Just Alpha - Кристоффером «KoiFish» Кристенсенем

Если честно, мне очень не нравится, когда люди говорят о Rift Rivals как о приговоре для Континентальной Лиги. Vega вообще не попала в плей-офф. Vaevictis тоже. M19 играли с заменой - игроком среднего или низкого алмаза, а у VirtusPro, насколько мне известно, всю неделю были проблемы с компьютерами, и они практически не тренировались. Я считаю, что Gambit сильнее, чем любая другая топ-команда Wildcard-регионов. Я думаю, если бы сейчас провели Rift Rivals с нынешними лидерами сезона и их полными ростерами, мы бы увидели иной результат. СНГ становится сильнее с каждым сплитом.



(c) GoHa.Ru