League of Legends - Там, где бродят дракуницы

access_time 23 февраля в 14:53 remove_red_eye 609 question_answer 16
Компания Riot представила поклонникам MOBA League of Legends очередную часть лора игры. На этот раз перед нами не совсем стандартный формат - это не видео и не комикс, а самая настоящая аудионовелла по рассказу о Кледе. За основу произведения “Там, где бродят дракуницы” был взят одноименный рассказ, который доступен на официальном сайте игры в текстовом формате.

Главными героями аудионовеллы стали Клед - “самый крутой, мерзкий и убивательный негодяй в здешних краях” и его верная, но не очень храбрая дракуница Скарл, чью шкуру не пробьет даже закаленный клинок. Этот бесстрашный йордл давным давно стал народным героем Ноксуса. Ему не занимать отваги, а в бою с “человеками” он лезет в самую гущу событий.

Клед любит пообщаться прежде чем вступать в бой с нарушителями границ, ведь в компании с дракуницей становится скучно. Надо отдать должное, говорить йордл любит. Не мешает ему и то, что Скарл очень труслива и положиться на нее в бою можно лишь до тех пор, пока ее что-нибудь не испугает.

Как и всегда, история персонажа получилась очень занятной, а сам Клед заиграл новыми красками и теперь можно напевать его чудесную песенку, расправляясь с вражеской командой. “Страшно злющий, лютый Клед за спиной мильён побед убирайся поздорову, мне оставь свою корову…”


(c) GoHa.Ru