Lost Ark - Основная информация из последнего интервью перед стартом финального ЗБТ

access_time 21 апреля в 08:50 remove_red_eye 1908 question_answer 23
Сразу после объявления о начале регистрации на третий или финальный, закрытый бета-тест MMORPG Lost Ark журналисты с портала Inven.co.kr связались с директором компании Smilegate и провели интервью о грядущем тесте и будущем игры. Специально для вас мы подготовили небольшую выжимку основной информации, которая касается как и третьего теста, так и грядущего ОБТ Lost Ark.

Стоит отметить, что открытый бета-тест стоит ожидать уже в этом году, так как третий закрытый тест был переименован в финальный. На финальном ЗБТ игрокам станут доступны новые острова, что значительно пополнит морской контент, гильдийный контент пока что будет доступен только в виде общего чата, однако, уже на стадии ОБТ будут созданы специальные поля боя для гильдий, а также игрокам станет доступен DirectX 11 в графических настройках игры.

Прочитать выжимку основной информации о Lost Ark из последнего интервью вы можете в специальной теме на нашем форуме. Чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в Lost Ark, подписывайтесь на нашу группу в социальной сети ВКонтакте. Все последние новости и материалы будут опубликованы именно там.


(c) GoHa.Ru, Lost Ark GoHa