Lost Ark - В третьем ЗБТ команда улучшит существующие системы

access_time 29 марта в 11:49 remove_red_eye 2249 question_answer 69
На официальном сайте MMORPG Lost Ark появилась статья от GM’а Risha, посвященная некоторым изменениям, которые игроки смогут увидеть в третьем этапе закрытого бета-тестирования.

Этот ЗБТ будет нацелен на создание и правки “Баланса и совершенства”. Например, все исправления системы боя направлены на повышение ее гибкости и улучшение ощущения комфорта в сражениях. У монстров появится новая шкала “нейтрализации”.

Континент Анитсу будет значительно переделан. Если быть точнее, команда уберет определенные квесты, изменит сюжет и добавит больше точек телепортации. Разработчики обязательно расширят инвентарь персонажа. И появится функция блокировки предметов в рюкзаке, чтобы вы случайно не разобрали их.

Заработает механика “Предустановленных навыков”, позволяющая быстро переключаться между пресетами умений. Улучшится ситуация с интерфейсом. С помощью небольших пояснений вам будет легко узнать, где раздобыть определенный предмет, и для чего именно он используется.

Стоит учесть, что это, скорее всего, лишь первая из запланированных статей. Уже совсем скоро сотрудники поделятся с нами новыми подробностями. И, судя по заметке на портале inven, в ближайшем будущем мы сможем понять, когда именно должен начаться третий этап ЗБТ.

Подробное описание письма от Risha (на русском языке) удастся обнаружить в специальной теме на нашем форуме. А если вам захочется поболтать с другими людьми относительно Lost Ark, то тогда загляните в нашу ВК-группу.


(c) GoHa.Ru, vk.lostarkgame