Mass Effect: Andromeda - Новая серия геймплейных видео: #1 Бой - Умения и Оружие

access_time 17 февраля 2017 remove_red_eye 5049 question_answer 118
BioWare представила новую серию видео, посвященных игровому процессу ролевой игры Mass Effect: Andromeda.

Первая серия расскажет о Боевой системе - умениях, оружие, развитие персонажа и системе предметов. Бой в Mass Effect: Andromeda построен на стремительном перемещении по полю боя, использованию ракетного ранца и укрытий, в качестве которых теперь можно использовать почти что угодно, даже ваш транспорт.

В Andromeda представлены четыре категории оружия: пистолеты, дробовики, снайперские и штурмовые винтовки, а также много видов оружия для ближнего боя. В каждой из категорий можно найти тот образец вооружения, который идеально подойдет под ваш стиль игры. На использование оружия нет никаких классовых ограничений, что открывает огромные возможности для экспериментов и необычных билдов.

Оружие и снаряжение делится на три типа по происхождению технологии: Оружие Млечного Пути знакомо по предыдущим играм серии и использует вещественные боеприпасы и эффективно против целей без силового щита; Оружие Реликтов - лучевое, обладает высокой точностью и скорострельностью и имеет бесконечные патроны - но приходится ждать перезарядки и охлаждения; Оружие из Элея - плазменное с самонаводкой по тепловому следу или предзарядкой для более мощного выстрела. Оружие ближнего боя различается скоростью и мощностью атаки.

Система навыков также не привязана к классу, как и раньше они разделены на три типа - боевые, технические, биотические. Каждый из типов хорошо подходит только определенным классам, но вас никто не ограничивает - создавайте своего солдата мечты.

Релиз ролевой игры Mass Effect: Andromeda в нашем регионе состоится 21 марта 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


(c) GoHa.Ru