Mavericks: Proving Grounds подарит нам новый игровой опыт

access_time 31 марта в 09:55 remove_red_eye 478 question_answer 5
В 2018 году новым играм с Battle Royale элементами будет трудно конкурировать с такими “гигантами”, как PlayerUnknown''s Battlegrounds и Fortnite. Сотрудники компании Automaton, которые заняты разработкой MMO-шутера Mavericks: Proving Grounds, прекрасно понимают, что им придется сильно постараться, чтобы сделать увлекательный и интересный проект.

В своем первом видеодневнике команда решила поделиться с вами некоторыми подробностями относительно этой игры. По словам геймдизайнера Лоуренса Барнетта, Mavericks: Proving Grounds сочетает в себе характерные черты Destiny и Call of Duty (речь о шутерной составляющей), и постоянство, которое вы могли наблюдать в MMORPG World of Warcraft и RuneScape.

Управляющий директор Джеймс Томпсон утверждает, что людям предстоит увидеть социальный хаб, систему прогрессии и динамичный мир. Благодаря платформе SpatialOS Mavericks: Proving Grounds не будет просто обычной “Королевской битвой” с огромным количеством участников. То есть нас ожидает новый и запоминающийся игровой опыт.


(c) GoHa.Ru