Max&Maya - Котик не может против зомби, у него лапки

access_time 17 апреля в 23:29 remove_red_eye 1222 question_answer 29
Среди симуляторов уже есть множество различных проектов, в которых можно играть за кусочек хлеба, козла, волка, голубя, спиннера, медведя и многих других. Компания OMG Studios решила пойти дальше и анонсировала супер-реалистичный кото-симулятор Max&Maya. Что вы будете делать, если вокруг одни зомби, злобные монстры и кровожадные собаки, а вы всего лишь маленький котик и у вас лапки? Правильно - строить кошачий замок.

Из-за некачественной шаурмы в мире Max&Maya произошел зомби-апокалипсис и теперь вам придется не только кушать, спать и выстраивать стоунхенджи в своем лотке. Все гораздо сложнее, ведь теперь мир принадлежит котам и собакам, которые постоянно воюют за блох. Да-да, блохи стали новой мировой валютой.

Разработчики обещают вам захватывающую историю, элементы RPG, массу заданий, умения, дуэли и многое другое. Мяу-магия позволит вашему геройскому котику кастовать различные способности, при чем можно будет отдавать команды мяукая в микрофон. Кроме того, вы сможете захватывать территории и построить собственный форт.

Компания OMG Studios начала кампанию на Kickstarter и планирует собрать на Max&Maya $75,000.


(c) GoHa.Ru