Middle-earth: Shadow of War - Демонстрация ветви "Хищник" нового древа умений

access_time 21 апреля 2017 remove_red_eye 1263 question_answer 22
Канал IGN опубликовал новое видео, посвященное новым умениям главного героя ролевого экшена Middle-earth: Shadow of War ("Средиземье: Тени войны") от студии Monolith Productions.

В Shadow of War древо умений Талиона и Келебримбора получит новые ветви и возможности для улучшений уже знакомых по игре Shadow of Mordor. В новом ролике показаны умения ветви "Хищник" (Predator), сфокусированные на быстром нанесении урона в ближнем бою и специальных умениях дальнего боя. "Проворство Эльфа" позволяет получить небольшое ускорение при прыжках, а улучшение активного умения позволит быстро перемещаться к врагу при атаках. "Жестокость" позволит провести скрытное убийство, которое заставит других ближайших врагов бежать в страхе, а улучшение позволит также получить бонус к урону. "Ядовитый росток" позволяет отравить бочку с грогом на расстоянии - выпившие из нее орки впадают в ярость и атакуют всех вокруг, распространяя отраву, также потом бочку можно подорвать. А одно из самых мощных умений "Призрачная цепочка" позволяет запустить комбинацию, в которой Келебримбор убивает множество врагов. Последнее обозреваемое умение - "Смертельный призрак" позволяет внезапно убить врага с помощью призрака эльфа, давая возможность Талиону двигаться дальше.

Релиз Middle-earth: Shadow of War состоится 22 августа 2017 года на ПК, Xbox One, Project Scorpio, PlayStation 4 и PS4 Pro.


(c) GoHa.Ru