[Mobile] Lineage 2: Revolution - Мировой босс Guillotine готов встретиться с вами

access_time 29 марта в 10:45 remove_red_eye 668 question_answer 3
Мобильная MMORPG Lineage 2: Revolution получила патч. Разработчики запустили новый ивент, поэтому теперь вы можете уничтожать и собирать яйца в Monster-подземельях, чтобы затем заполучить ценные награды для вашего персонажа. Например, у вас получится стать счастливым обладателем лака для брони ранга S, пряжей для плаща и мистической реликвии.

Команда добавила эффекты набора для красного редкого снаряжения. Проще говоря, заработали сетовые бонусы. В магазине появилось новое ездовое животное – Пасхальное яйцо. Приобрести его удастся за 1,500,000 Аден.

Но самое главное – это то, что теперь вы можете сразиться с мировым боссом Guillotine. Данный противник появляется ежедневно в Shrieking Hallows: Европа – 21:00 по МСК, Северная Америка – 03:00 или 06:00 по МСК. Чтобы добраться до него, вам понадобится специальный жетон, который крафтится из душ существ, обитающих в элитном подземелье.

Войти в зону к Guillotine смогут только 100 человек, так что не упустите момент. Полный список изменений патча находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru