Новые приключения Дриззта До’Урдена

access_time 13 февраля в 13:23 remove_red_eye 1366 question_answer 39
Темный эльф по имени Дриззт До’Урден за много лет успел завоевать огромную популярность у фанатов вселенной Forgotten Realms, став не просто известным, а культовым персонажем. На радость поклонникам его история получит продолжение. Американский писатель-фантаст Роберт Сальваторе объявил, что мы сможем увидеть приключения всеми любимого следопыта в новой трилогии книг, первой из которых станет роман “Timeless”.

Повествование о Дриззте началось тридцать лет назад, когда в 1988 году вышла первая книга за авторством Роберта, “Осколок Кристалла”. Персонаж унаследовал некоторые черты любимого героя Сальваторе - Зорро, а также стал воплощением того, каким бы хотел стать сам писатель. С тех пор прошло много времени, а темный эльф с нестандартным для своей расы поведением успел получить многотомный цикл и стать предметом воздыхания фанатов.

По словам автора, он не был готов пока прощаться со своим любимым детищем. За столь продолжительное время герои романов стали для писателя семьей, к тому же еще остается множество историй, которые заслуживают того, чтобы их рассказали.

Выход “Timeless” запланирован на 18 сентября 2018 года, но уже сейчас можно оформить предварительный заказ книги.


(c) GoHa.Ru