[Обзор] A:IR - Личный корабль и система подземелий

access_time 13 февраля в 16:07 remove_red_eye 648 question_answer 17
Нам не терпится вновь рассказать вам про MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm), в которой игрокам удастся обнаружить много интересных функций и особенностей.

Благодаря нашему новому обзору вы узнаете, как заполучить стартовый корабль, получится ли прокачать ваше воздушное судно, где узнать подробную информацию относительно посудины, каким образом устроена система поиска группы для подземелий, и происходит ли регистрация и попадание в одиночный инстанс мгновенно.

Читать “Личный корабль и система подземелий”

“Каждый корабль, который у вас находится в распоряжении, отличается функционалом и предназначением, в вашей личной “верфи” может находиться несколько кораблей одновременно (даже если они одинакового типа).

Все виды посудин условно делятся на боевые и личные, под “личными” я подразумеваю гоночные корабли, отличающиеся высокой скоростью передвижения. Почти любой корабль можно оснастить различными улучшениями, если у него есть для этого слоты, улучшения в основном влияют на характеристики самого суденышка и на его боевые характеристики”.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru