[Обзор] ArcheAge - Торговля. Прибыльные и короткие маршруты

access_time 13 апреля в 17:02 remove_red_eye 599 question_answer 3
Вместе с запуском "Fresh start"-серверов ArcheAge в Европе и Америке, а также готовящимся запуском аналогичного мира в СНГ, в игре вышло достаточно крупное обновление 4.5. В общем появилось достаточно много причин вновь вернуться в AA. И одной из задач, которая будет стоять перед свежим игроком - проблема зарабатывания денег.

Наш пользовтель Мушкетер подготовил достаточно большую статью, которая поможет вам спланировать собственные перевозки паков и оптимизировать строительство состояния данным способом.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: “Торговля. Прибыльные и короткие маршруты”.

“Как уже, наверное, всем известно, ArcheAge в скором времени ожидает обновление, где будет достаточно много различных изменений, начиная повышением шанса заточки различных предметов и улучшением рыбалки, а также кардинальным изменением самого прибыльного ремесла – торговли.
Нововведений будет достаточно много, а вот денег для развития в обновлении всегда не хватает, потому сегодня мы снова возвращаемся к пакам и заработку на них (пока торговлю не «убили» и уголь не стал стоить по 10 голды за штуку).
Традиционно кататься мы будем по восточному материку и немного по морю. Рассмотрим максимально прибыльные и короткие маршруты по материку, а также сколько можно заработать катаясь по морю и перевозя межконтинентальные, паки не просиживая сутками на огороде.”.




(c) GoHa.Ru