[Обзор] Destiny 2 - Чего ожидать от грядущего дополнения Warmind

access_time 25 апреля в 11:52 remove_red_eye 507 question_answer 5
Уже в следующем месяце - 8 мая, поклонники MMOFPS Destiny 2 смогут отправиться в очередной раз спасать мир от разрушения. С выходом грядущего дополнения “Warmind” пользователям предстоит отправиться на Марс, где находится самое мощное оружие во всей солнечной системе. Однако череда некоторых событий вызвала запуск комплекса и теперь пользователям необходимо решить возникшую проблему.

На нашем портале появился обзор, в котором вы сможете найти первые подробности о грядущей новинке, к тому же он будет пополняться информацией по мере ее появления. Ознакомиться с материалом и обсудить его с другими читателями можно в следующей теме: “Warmind - подробности обновления”.

“Пока что из основного контента известно, что вместе с обновлением в PvP-аспект игры придет два новых ранкед-соревновательных режима "Glory" и казуальный "Valor", где игроки смогут найти противников, которые, по идее, будут соответствовать их уровню игры. Для данной системы будет присутствовать своя некая таблица лидеров, по которой вы постоянно будете двигаться вверх или вниз, скорее всего, помимо самого удовольствия от PvP-процесса с равными по способностям, вашей целью будет специальное эксклюзивное вооружение данного “сезона”, которое можно будет достать только за время его проведения (грубо говоря, каждый сезон новая уникальная пушка)”.


(c) GoHa.Ru