[Обзор] Immortal Unchained – Подробности об игре и демонстрация первых локаций

access_time 12 марта в 14:43 remove_red_eye 268 question_answer 4
Выход шутера с видом от третьего лица Immortal: Unchained должен состояться в 2018 году на ПК и PS4. В нашем новом обзоре мы решили поделиться с вами некоторыми подробностями относительно игрового процесса в этом проекте от компании Toadman Interactive.

У вас будет возможность узнать, какой движок используется в данной игре, как реализована система прокачки персонажа, насколько удобна система боя, на что расходуется энергия, и необходимо ли увеличивать определенные характеристики, чтобы использовать экипировку. Ну а если вам не хочется читать статью, то тогда предлагаем посмотреть ролик, в котором мы показали несколько локаций.

Читать “Подробности об игре и демонстрация первых локаций”

“RPG-составляющая привносит в игру систему прокачки различных параметров, которые повышают определенную характеристику, отвечающую за те или иные действия, к примеру можно повысить процесс перезарядки оружия.

Также данный элемент влечет за собой “условия” для всего снаряжения, чтобы вы могли его использовать. Пока что в первой альфе боевая система проще раскрывала себя через управление геймпадом, так как 90% времени вы будете стрелять по зафиксированной точке на противнике. Каждый встреченный мной противник представлял собой некую смесь техники и живой плоти”.



(c) GoHa.Ru