[Обзор] Lost Ark - Гоблины и PvP-составляющая игры

access_time 13 апреля в 17:42 remove_red_eye 1368 question_answer 24
В преддверии начала регистрации на третий этап закрытого бета-тестирования MMORPG Lost Ark мы подготовили для вас относительно небольшой обзор, посвященный PvP-составляющей игры, которая для многих пользователей становится определяющим фактором в выборе MMO-проекта. Кроме того, в статье будет затронута система сундуков и гоблинов.

В следующей теме вы можете ознакомиться с системой рун, различными аренами, а также многим другим: “[ЗБТ2] PvP-составляющая игры и гоблины”.

“По сути, в игре есть два типа уровней, и в отличие от обычного PvP, уровень растет только когда вы участвуете непосредственно в соответствующем контенте, сам по себе данный уровень нужен лишь для разблокировки вышеупомянутых специальных рун

Как и в большинстве ММО (хотя на ум сразу приходит д3), в мире Lost Ark есть небольшая система, которая совершенно случайным образом может присумонить к вам в инст специального гоблина или сундук. По всем канонам, гоблин, как только увидит вас, начнет убегать, и по мере нанесения урона будет ронять различные вещи, а после смерти и вовсе может дропнуть вам что-то полезное и значимое. Сундук же, если сравнивать с гоблином, отличается лишь тем, что его невозможно убить, и в основном по нему надо наносить урон, чтобы получить обычную валюту игры, суммарно за один такой сундук можно подобрать неплохое количество золота”.




(c) GoHa.Ru