[Обзор] Lost Ark - Врата Хаоса

access_time 16 марта в 15:33 remove_red_eye 812 question_answer 6
Разработчики из компании SmileGate постарались ввести в MMORPG Lost Ark большое количество активностей, которые помогут игрокам весело и интересно провести свое свободное время. Во время второго закрытого бета-тестирования корейской версии игры был доступен случайный ивент под названием “Врата Хаоса”, так что в нашем новом обзоре мы решили подробнее рассказать вам про него.

У вас будет возможность узнать, как именно попасть в эти врата-разлом, сколько игроков смогут в него войти, предстоит ли героям обнаружить там опасных противников, получится ли раздобыть ценную награду за прохождение подобного мероприятия, и что интересного можно обнаружить в другом измерении.

Все последние новости, связанные с Lost Ark, находятся в разделе на форуме. А если вам захочется пообщаться с другими людьми относительно данной игры, то тогда посетите нашу ВК-группу.

Читать “Врата Хаоса”

“Само по себе измерение Хаоса представляет собой небольшую локацию с мобами максимально возможного уровня, и для их убийства потребуется взаимодействие всех игроков, но система спокойно позволяет войти туда, к примеру, на 30 уровне персонажа, что и является очень странным.

Как вы скорее всего догадались, игрок 30 уровня будет наносить по мобам 50 уровня самый минимальный урон, при условии, что он вообще попадет по ним (даже 40 уровень наносит им довольно мало урона), по сути такой подход еще сильнее усложняет процесс зачистки”.



(c) GoHa.Ru, vk.lostarkgame