[Обзор] Total War Saga: Thrones of Britannia - Новая игра или масштабная дополнительная кампания?

access_time 30 апреля в 16:48 remove_red_eye 604 question_answer 15
Серия стратегических игр Total War продолжает свое развитие. В прошлом году игроки смогли отправиться в Новый Мир и Ластрию в сеттинге Warhammer. И в этом году студия Creative Assembly решила выпустить сразу две игры. Об одной из них - Thrones of Britania и идет речь в нашем новом обзоре.

Что может предложить Total War Saga: Thrones of Britannia игрокам, какие новые механики были добавлены в игру и получилось ли у разработчиков сделать самобытный проект - ответы на эти вопросы вы можете узнать из нашей статьи "Total War Saga: Thrones of Britannia - Новая игра или масштабная дополнительная кампания?"

“В то время как многие разработчики отходят от жанра стратегических игр, серия Total War продолжает свое развитие, даря игрокам возможность вновь пройти по полям исторических сражений, руководя огромными армиями. Некоторое время назад к историческому сеттингу добавилась серия Warhammer: Total War, которую вполне можно назвать отдельным спин-оффом франшизы. Теперь же студия Creative Assembly представила новую серию - Total War: Saga. Она должна позволить разработчикам сфокусироваться на малых конфликтах. Первой “сагой” и стала Thrones Of Britannia”.


(c) GoHa.Ru