[Обзор] Vampyr - Впечатления от 2 часов игры

1736
1
В начале февраля компания FOCUS Home провела закрытое мероприятие Le What''s Next de FOCUS, на котором продемонстрировала все свои проекты, запланированные на 2018-2019 год. Нашему порталу удалось пообщаться с разработчиками, посмотреть множество презентаций, а также оценить некоторые новинки. В первую очередь мы бы хотели поделиться впечатлениями от игры в экшен Vampyr. Также на этой неделе на нашем портале появятся подробности и о других интересных проектах, показанных на мероприятии, так что следите за новостями.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: “Vampyr - Впечатления от 2 часов игры с Le What''s Next de FOCUS”.

“О том, кто такой наш персонаж и почему он выходит из своей комнаты к пациентам только по ночам, знают очень не многие. Но при этому окружающие нас персонажи являются не просто декорациями или автоматами по выдаче заданий, а чем-то совершенно другим. Потому что игра использует систему накапливаемого опыта, который работает со всеми людьми, которые встречаются на пути. Каждый из них является своего рода «сосудом», в который нужно вкладывать свое время, чтобы получить ощутимый бонус, если его убить. При первой встрече большинство из них, если вы хотите их сожрать, будет давать мало опыта — но стоит выполнять пару квестов, с ними связанных, послушать об их прошлом и как-то на них повлиять, и количество опыта, выдаваемого за их убийство, возрастает в несколько раз”.

(c) GoHa.Ru