Обзор Защитника в City of Transformers

10111
23
Защитник – это класс, специализирующийся на лечении других персонажей и негативном воздействии на врагов. Защитник обладает умением изменять формы живой ткани, имеет власть над микроорганизмами и магнитными полями - именно потому никто, кроме него, не востребован так сильно в роли полевого медика. И, благодаря тем же способностям, он способен причинять невыносимые страдания врагам на молекулярном уровне.

Читать далее:  +
Защитник использует реаниматоры, реже – двуручные фазеры для атаки и увеличения мощности своих умений – например, таких, как фотонная сфера, наносящих урон врагу от сверхспособностей. Предпочтение в выборе брони отдается силовым доспехам, обеспечивающим хорошую защиту от прямых физических атак и гарантирующим более эффективное использование умений. Гиперкубы силовых полей дополнительно увеличивают силу атаки сверхспособностями.

Пребывая в группе, Защитник раскрывает весь свой потенциал. Аурой поддержки он мгновенно поднимает максимум здоровья всей группы или рейда в радиусе 30 м. на 10%. Если группа оказывается атакованной, Защитник может использовать непрерывное лечение на танке, регенерирующее здоровье в течение 12 секунд, чтобы позволить себе отвлечься на других компаньонов. Эффективным исцелением он властен вылечить около десяти тысяч HP одной цели, а быстрое исцеление способен использовать со скоростью автоматной очереди. Если времени отвлекаться на отдельные цели нет, тогда выручит навык аура исцеления, восстанавливающая здоровье всем членам группы в радиусе 12 метров. Наконец, превосходное исцеление моментально восстанавливает сто процентов здоровья выбранному члену группы.

Впрочем, ориентированность Защитника на групповые приключения вовсе не означает, что у него нет в запасе возможностей, с помощью которых он может успешно путешествовать и в одиночку. Так, обнаруженный противником, Защитник моментально отвечает ему электромагнитным искажением, наносящим урон каждые 2 секунды в течение 18 секунд. Если враг тоже применяет сверхспособности, то Защитник способен заставить его замолчать при помощи навыка «Возгорание», сжигающего энергетический запас. Благодаря высокотехнологичному и современному оборудованию, Защитник умеет влиять на разные аспекты вооружения противника – например, вызвав в технике соперника сбой ЦПУ, он может заставить врага хаотично передвигаться несколько секунд. Если Защитник или его товарищ оказались поражены каким-либо отрицательным эффектом, то он легко устраняется при помощи «Психологической подготовки».

Нередкой является ситуация, при которой нет шансов сбежать или укрыться куда-либо, чтобы переждать и отлечиться. В таких случаях у Защитника есть свой козырь: он может окружить себя сферой защиты, на высоких уровнях способной поглотить целых две тысячи урона. Оказавшись в выгодной ситуации, Защитник может поразить врага страхом, от чего тот побежит в беспорядочном направлении, забыв про свою цель – и тогда его можно сразить ЭМИ-ударом, наносящим большие повреждения мгновенно. В случае если цель находится слишком далеко, Защитник может привлечь ее внимание выстрелом из тяжелого электроружья.

Таким образом, Защитник – это элитный полевой медик, в безупречности владеющий современными технологиями и аппаратурой, а также всегда имеющий с собой квантовые реаниматоры и блокираторы, необходимые ему в его нелегкой врачебной профессии. Он всегда готов постоять за себя и знает слабые места противников благодаря своим совершенным познаниям в области медицины и кибернетики.