Очередное ЗБТ The Crew 2 уже на подходе

Стала известна дата закрытого бета-тестирования The Crew 2

access_time 17 мая в 06:27 remove_red_eye 242 question_answer 4

Компания Ubisoft объявила о дате начала закрытого бета-тестирования гоночной игры The Crew 2. Закрытый бета-тест пройдет с 31 мая по 4 июня, предзагрузка игрового клиента станет доступна 29 мая для тех, кто получил приглашение на тестирование. Записаться же на тестирование можно на этой странице.  


Основная информация по ЗБТ

  • Доступ: только по приглашениям
  • Платформы: PS4, Xbox One, PC (Uplay) 
  • Дата и время ЗБТ: с 31 Мая по 4  июня 8am UTC / 10am CEST / 4am EDT 
  • Предзагрузка: 29 Мая 8am UTC / 10am CEST / 4am EDT 
  • Официальный стрим: 30 Мая 4pm UTC / 6pm CEST / 12pm EDT (https://www.twitch.tv/thecrewgame)

Доступный контент на ЗБТ

  • Игрокам будут доступны 4 дисциплины - Street Racing, Powerboat, Rally Raid, Aerobatis. Все их можно развить до мастерства "Rookie".
  • На это тесте не будет ограничения в перемещении по игровому миру, вы сможете путешествовать там, где захотите.
  • Станет доступна кастомизация машин, лодок, самолетов и мотоциклов.
  • Станут доступны функции внутриигрового шаринга (скорее всего NDA на этом тесте не будет).
label_outline the crew 2 racing ubisoft