Omega Labyrinth Z будет игрой для взрослых

Ее даже запретили в Великобритании

access_time 14 мая в 11:41 remove_red_eye 743 question_answer 22

Организация ESRB (The Entertainment Software Rating Board), ответственная за установку рейтинга, опубликовала свой вердикт ролевой игре Omega Labyrinth Z. Проект появится на PlayStation 4 и PlayStation Vita с рейтингом М, так как в нем присутствует фэнтези-насилие, частичная нагота и сексуальный контент.  


В RPG игроку предстоит помочь Айне Акемии найти способ увеличить размер груди. Как оказалось это совсем не просто и поход к пластическому хирургу вряд-ли поможет. Вы отправитесь в лабиринты, наполненные кровожадными монстрами, так что придется пробивать себе дорогу к заветной цели сквозь полчища гулей, гоблинов и других существ.


Игровой процесс будет включать в себя мини-игры. Так, в одной из них вам необходимо нажимать на сердечки, расположенные на различных частях тела женского персонажа. Провокационные позы, минимум одежды и соответствующие звуки прилагаются. Довольно странное сочетание, учитывая ролевую составляющую игры, хотя чего ещё можно было ожидать от японской аниме-игры.


Выход оригинальной Omega Labyrinth в Японии состоялся ещё в ноябре 2015 года. А Omega Labyrinth Z появился 6 июля 2017 года. В Европе и Северной Америке игра пока не обзавелась точной датой релиза, но состоится он уже в скором времени. Однако стоит учесть, что из-за неопределенного возраста героинь, которые могут оказаться несовершеннолетними, а также излишней откровенности в некоторых сценах, игра не появится на прилавках в Великобритании, Германии, Ирландии, Новой Зеландии и Австралии.