Overwatch - Облики героев от фанатов и закрытие мужского журнала Playwatch

access_time 17 февраля 2017 remove_red_eye 618 question_answer 13
В MOBA Heroes of the Storm постоянно добавляются различные герои из вселенных компании Blizzard. Не стал исключением и командный шутер Overwatch, из которого в Нексус уже “переехали” Трейсер, Заря, Вдова (к сожалению, только в виде облика для Новы) и Лусио. Художник Wildcard24 решил показать, как будут выглядеть герои Overwatch в тематических костюмах других проектов - Warcraft, Starcraft и Diablo. И, надо сказать, получилось у него довольно неплохо.

Конечно, адаптацию персонажей Overwatch для несвойственных им миров видеть очень непривычно, однако все они кажутся вполне очевидными. Чего стоит только облик Пандаренки Мэй.

Не только Wildcard24 рисует фан-арты по популярному шутеру, в прошлом году другой художник - Manusogi в шутку нарисовал обложки для несуществующего журнала для взрослых под названием Playwatch. В рисунках не было никакого порно, не обошлось конечно без привлекающих внимание откровенных заголовков и соблазнительных изображений героинь Overwatch. Казалось бы, чего такого может произойти из-за нескольких вымышленных обложек журнала - как выяснилось много чего.

К делу Manusogi подключились другие народные умельцы. Их силами журнал Playwatch начал регулярные выпуски, в которых уже была не только обложка. Недолго музыка играла, и компания Blizzard прикрыла лавочку. Выход такого рода журналов нарушает авторские права разработчиков, а кроме того, художники еще и стали собирать средства с помощью кампании на портале Patreon. В прошлом году Blizzard также разобралась с созданными в Source Filmmaker анимированными фигурками из игры.

Кроме того, на стандартное издание Оverwatch действует скидка в магазине Blizzard. Если вы еще не успели приобрести игру, поспешите, предложение ограничено.


(c) GoHa.Ru