Overwatch - Первый нерф Бригитты

access_time 5 марта в 00:20 remove_red_eye 2119 question_answer 32
Прошло всего несколько дней с того момента, как Бригитта, новый персонаж поддержки, была добавлена на тестовый сервер командного шутера Overwatch. Как оказалось, герой получился достаточно сильным и эффективным в ближнем бою. Например, комбинация таких умений, как “Удар щитом” и “Ракетный цеп”, просто не оставляла никаких шансов Трейсер, которая умирала, просто не успев ничего сделать.

Такая неконтролируемая мощь просто не могла остаться незамеченной разработчиками. Это в свою очередь привело к первому и вполне очевидному нерфу Бригитты Линдхольм. Однако компания Blizzard решила оставить значения наносимого способностями урона без изменений и просто подкорректировать сами умения.

Так, появилась небольшая задержка, прежде чем щит опустится после применения “Удара щитом”. Также если вы прервете “Ракетный цеп”, то не сможете атаковать до тех пор, пока не пройдет оставшееся на применение навыка время. Ослабили разработчики и ультимативную способность Бригитты, увеличив ее стоимость примерно на 30%.


(c) GoHa.Ru