Paladins: Realm Royale получил новое название

Теперь общего с Paladins ещё меньше

access_time 11 мая в 16:42 remove_red_eye 0 question_answer 0

Survival-проект Paladins: Realm Royale сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования, и пока компания Hi-Rez Studios активно работает над совершенствованием своего детища, внося в него новые игровые элементы, улучшая уже имеющиеся механики, а также исправляю различные недочеты, разработчики решили внести ещё один маленький штрих.


Создатели поменяли  название для своей “Королевской битвы”, точнее просто убрали из него слово “Paladins”. Видимо, команда решила таким образом ещё сильнее “отовдинуть” тайтл от командного шутера, режимом для которого некогда являлся данный Battle Royale. С этого момента грядущая новинка от Hi-Rez Studios будет носить простое и лаконичное название - Realm Royale. Однако это далеко не все недавние изменения.


Разработчики также установили на тестовые серверы новое обновление. Вместе с выходом патча в игре появилось четыре класса - Воин, Инженер, Жрец и Убийца. Пользователям предстоит решить, каким из них им хочется играть до начала раунда, так как поменять класс во время матча уже будет нельзя. Основным отличием между составляет тот набор оружия и способностей, которое можно подобрать на поле боя. Помимо этого, также существует и общее для всех классов оружие.


Подробнее ознакомиться со всеми новинками обновления можно на официальном форуме игры




question_answerОбсудить