Pillars of Eternity 2: Deadfire получит три дополнения

access_time 24 апреля в 19:27 remove_red_eye 1165 question_answer 32
Уже в начале мая состоится официальный выход ПК-версии ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire. По этому случаю компания Obsidian Entertainment решила поделиться с поклонниками игры своими планами по дальнейшей поддержке проекта. Как стало известно, в будущем пользователей ждёт три загружаемых дополнения, которые откроют доступ к новым заданиям, локациям, секретам, а также познакомят вас с различными персонажами.

Первое дополнение под названием “Beast Of Winter” выйдет в середине лета 2018 года и предложит вам отправиться на остров, где обитает таинственный культ конца света. Там игроки столкнуться с древними душами и другими не менее жуткими проблемами. Релиз второго DLC - “Seeker, Slayer, Survivor”, намечен на сентябрь. Оно проверит боевые навыки вашей группы во время поиска пропавшей реликвии. “The Forgotten Sanctum” прибудет в ноябре и станет третьим загружаемым контентом. Пользователи повстречаются с великими волшебниками в поисках потерянных знаний.

Все три дополнения входят в состав Обсидианового издания Pillars of Eternity 2: Deadfire, а также включены в сезонный абонемент. Также при желании DLC можно будет приобрести по отдельности. Релиз проекта на ПК состоится 8 мая и уже прямо сейчас можно оформить предварительный заказ грядущей новинки.


(c) GoHa.Ru