Playerunknown''s Battlegrounds — Пустынная карта пугает зловещими названиями

access_time 13 сентября 2017 remove_red_eye 0 question_answer 0
Один из пользователей форума reddit нашёл в файлах Playerunknown''s Battlegrounds мини-карту новой игровой арены (ниже кликабельное изображение). Пустынная зона борьбы на выживание изобилует мрачными названиями городов и других локаций.

Среди них Опустошение, Кара, Убийственная земля, Удушение, Неудача, Особняк Картеля и Зомби (Desolation, Punishment, Murderland, Strangle, Mishap, Cartel Mansion, Zombie). Скорее всего, создатели временно используют эти названия в работе, а к выходу новой карты заменят почти все имена. О разработке пустынной арены рассказали представители Bluehole Studio на игровой выставке Gamescom 2017, но дату выхода пока не объявили. Недавно также стало известно о подготовке к введению паркура в игру.

Playerunknown''s Battlegrounds проект-феномен о королевской битве на выживание с сотней участников. Популярность игры растёт с удивительной скоростью. Ранний доступ начался в марте, а сейчас проект занимает первую строчку в Steam по количеству активных игроков, обогнав даже DOTA 2 и CS:GO.


(c) GoHa.Ru