Премьеру «Рэмпейдж» перенесли из-за «Мстителей»

access_time 6 марта в 22:57 remove_red_eye 424 question_answer 6
Дата выхода экранизации игры «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном в главной роли была изменена. Премьера фильма была запланирована на 20 апреля, но теперь в кинотеатрах картина появится раньше на одну неделю — 13 апреля. Официальная дата российского проката пока назначена на 19 апреля. Информации о переносе нет.

Связано это с изменением премьерной даты супергеройского блокбастера «Мстители: Война бесконечности». Не так давно в России дважды менялась дата премьеры главного фильма Marvel. Теперь изменился день «мировой» премьеры. Несмотря на то что в большинстве стран Европы старт проката изначально планировался на 26-27 апреля, в США и некоторых других государствах премьера должна была состояться 4 мая, на день позже России. Теперь и в этих странах дата сместилась на 27 апреля. Пока неизвестно, коснётся ли этот перенос «Мстителей» России.

«Рэмпейдж» начнут показывать раньше, чтобы избежать конкуренции с ожидаемым супергеройским боевиком. Кроме этой новости, в сети появился ещё и новый постер фильма.


(c) GoHa.Ru