Quake Champions - Новый чемпион уже в пути

access_time 9 апреля в 20:07 remove_red_eye 617 question_answer 9
Недавно компания Bethesda рассказала о предстоящем обновлении для соревновательного шутера Quake Champions. Патч выйдет уже в этом месяце и добавит в игру нового чемпиона - Строгга, а также карту Awoken и календарь киберспортивных событий на текущий год. Помимо этого разработчики внесут в игровой процесс целый ряд улучшений.

Строгг, знакомый многим игрокам из Quake II и Quake 4 будет идеальной машиной для убийств, а его верный боевой дрон Peeker, поддержит хозяина в бою, метко стреляя взрывными снарядами. Кстати, убив игрока вы всегда можете восстановить 25 очков здоровья.

Кроме того, пользователи смогут сразиться на новой карте - Awoken, которая представляет собой лабиринт, весь окутанный тропическим непроглядным туманом. Данная карта появится в режиме “Побоище”, “Командный бой” “Дуэль”, “Мгновенная смерть” и “2на2”.

Также в 2018 году Quake Champions ожидает два крупных турнира и два соревнования меньшего масштаба, а уж сколько будет онлайн-состязаний - вообще не счесть. Dreamhack Tours пройдет уже в мае и игрокам предстоит побороться за призовой фонд в $50,000, минуя отборочный этап. Зарегистрироваться на мероприятие можно уже сейчас. В августе, во время QuakeCon 2018 будет проведен QuakeCon Open, а в декабре, на Dreamhack Winter состоится Quake Champions Invitational.


(c) GoHa.Ru