Quake Champions - Strogg и Peeker присоединились к игре

access_time 27 апреля в 14:13 remove_red_eye 559 question_answer 15
Апрельское обновление для соревновательного шутера Quake Champions уже вступило в силу, а это значит, что патч привнес в игру огромное количество контента, среди которого персонаж, карта, оружие и многое другое. Так, новым героем, пополнившим ростер, стал Strogg, эта идеальная машина для убийства, знакомая многим поклонниками серии, не раз стремилась отнять жизнь главных героем Quake II и Quake 4. Теперь он вернулся и готов вновь попортить кровь игрокам. Благодаря способностям персонажа, вы сможете взять под контроль боевой дрон - Peeker, который вооружен разрывными снарядами.

Awoken является новой картой, доступной в таких режимах, как “Побоище”, “Командный бой”, “Мгновенная смерть”, “2 на 2” и “Дуэль”. Бои развернутся в лабиринте, покрытом густым тропическим туманом. Арсенал тоже пополнился и теперь пользователи могут нести смерть своим оппонентам с помощью плазмомета из Quake III Arena.

Кроме того, разработчики объявили о предстоящем тестировании бесплатной версии Quake Champions, которая появится в свободном доступе уже в этом году. Игрокам будут доступны все карты, а также Ranger, в качестве стартового персонажа. Перейти на платный вариант можно будет в любой момент времени.


(c) GoHa.Ru