Radeon ReLive обзавелся новым набором инструментов для видео

access_time 12 февраля в 12:17 remove_red_eye 694 question_answer 8
Вслед за выпуском новой серии Radeon Software Adrenalin в прошлом месяце, предназначенной для того, чтобы обеспечить геймеров глубоко захватывающим геймплеем, а также вдохновленной современной эрой социально-связанных игр, AMD представила новый набор инструментов для видео, чтобы помочь любителям гейминга получить максимальную отдачу от сверхзаряженного Radeon ReLive и его передового набора возможностей. Было добавлено разделение аудио-треков, быстрое разделение видео и его публикация, функция "захват региона", оверлей с чатом и мгновенный реплей.

Если в прошлом году eSports расширилась до 1,5 млрд. долларов, то к 2020 году ожидается рост на 26%. Ставки высоки, как никогда, что, в свою очередь, даст возможность фанатам увеличить свою аудиторию и активизировать стриминг.

Новая серия коротких практических видеороликов от AMD, которая находится вот здесь, помогает игрокам по максимуму раскрыть возможности Radeon ReLive для создания, захвата и обмена своими лучшими игровыми моментами, чтобы демонстрировать аудитории свои навыки и расширять сообщества. Протестировать Radeon ReLive можно самостоятельно, установив Adrenalin Editiond 18.1.1.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
label_outline amd radeon relive стрим