Rainbow Six: Siege - Встречаем событие Outbreak и новых оперативников

access_time 7 марта в 09:31 remove_red_eye 772 question_answer 25
Разработчики шутера Rainbow Six: Siege сообщили, что событие Outbreak и 2 оперативника Operation Chimera, входящие в первое обновление третьего года, уже доступны для игроков на консолях и ПК. Кроме того, определенным изменениям, объявленным на Six Invitational, подвергнуться некоторые версии игры.

Два новых оперативника сезона Operation Chimera — специалисты по противодействию биологическим атакам. Они будут доступны в режиме PvP и примут участие в операции Outbreak, первом крупном совместном событии в игре.

Lion и Finka, представляющие Францию и Россию соответственно, — эксперты, принимавшие участие в заданиях по нейтрализации биохимических угроз. Они помогут команде Rainbow устранить неизвестный вирус, возникший в городке Трут-ор-Консекуэнсес. Команде из трех игроков, участвующей в операции Outbreak, придется разрабатывать новые стратегии и оказывать максимальную поддержку союзникам в сложнейших боях в ограниченном пространстве.

Среди всех нововведений третьего года, озвученных командой разработчиков на Six Invitational, внимания также заслуживают обновленные версии «Осады», благодаря которым новичкам будет проще познакомиться с игрой. С сегодняшнего дня владельцам стандартного издания и версий Advanced Edition, Gold Edition и Complete Edition больше не придется тратить очки славы на разблокирование 20 оперативников основного состава. Более того, игроки, покупающие Starter Edition, получат сразу 6 случайных оперативников — а не 2, как ранее. Из 10 персонажей изначальный состав команды пополнят 3 персонажа из штурмотряда и 3 — из группы защиты.

«Эти изменения — часть программы постоянного расширения игрового опыта. Каждый сезон мы стараемся вводить новые механики. Я хочу, чтобы это новое направление игры продолжало развиваться», — объяснил Хавьер Маркис, креативный директор “Tom Clancy’s Rainbow Six Осада”.



(c) GoHa.Ru