Rainbow Six Siege - Зараженные доставят вам много проблем

access_time 12 февраля в 09:54 remove_red_eye 597 question_answer 10
Событие Outbreak начнется в шутере Rainbow Six Siege только 6 марта, но разработчики продолжают делиться с игроками подробностями относительно этого нового контента. На этот раз команда решила рассказать вам про типы зараженных.

Тля является рядовым противником, который способен оказать сопротивление, если носителю будет угрожать опасность. Его тело покрыто броней, снижающей урон от пуль. Подрывник с помощью взрыва способен уничтожить неразрушаемые преграды. Данный враг обладает невероятной ловкостью, но предпочитает вступать в ближний бой.

Шип обездвиживает цель с помощью новообразований, появляющихся из земли, так что постарайтесь постоянно перемещаться, чтобы избежать его атак. Таран будет в открытую нападать на вас. Его тело покрыто сверхпрочным слоем брони, практически полностью блокирующей урон от пуль. Он может беспрепятственно разрушать стены.

А если вы повстречаете Вожака, то будьте готовы к тому, что данный противник ослепит ваших союзников (эффект могут снять Finka и Doc) и направит на вас отряды зараженных.


(c) GoHa.Ru