Релиз Shenmue 3 снова перенесен

В этом году проект ждать не стоит

access_time 16 мая в 16:34 remove_red_eye 145 question_answer 1

В далёком 2015 году приключенческой RPG Shenmue 3 удалось привлечь рекордную для видеоигры сумму во время краудфандинговой кампании на платформе Kickstarter, собрав на дальнейшее развитие проекта $6,333,295. Изначально релиз новинки был назначен на конец 2017 года, однако создателям пришлось передвинуть сроки выхода на вторую половину текущего года. Однако увидеть детище разработчиков из студии Ys Net в ближайшем будущем не получится. Как сообщило издательство Deep Silver, запуск третьей части серии был снова перенесен, теперь релиз назначен на 2019 год.


Такую новость нельзя назвать удивительной, уж слишком неохотно разработчики делились подробностями о Shenmue 3, последний раз представив публике несколько скриншотов в конце февраля. Сейчас команде необходимо больше времени на доработку и отшлифовку проекта, чтобы довести его до высоких стандартов качества. К тому же, по мнению Ys Net, конец 2018 года не является удачным периодом для выхода игры с коммерческой точки зрения.


По идее, на этом прекрасном моменте можно было бы расходиться, однако ещё остается надежда на то, что анонсированный ранее компанией SEGA сборник с Shenmue I и II мы сможем увидеть в этом году.



label_outline rpg Shenmue3 Shenmue