Sea of Thieves - Прогресс в игре и другие подробности от разработчиков

access_time 13 февраля в 20:02 remove_red_eye 1030 question_answer 14
Журналистам портала Eurogamer удалось пообщаться с разработчиками Sea of Thieves, релиз которой состоится уже 20 марта. В своем интервью компания Rare рассказала о том, как реализована система прогресса, а также какой контент ждёт опытных пиратов на поздних стадиях игры.

Так как прокачиваться привычным способом, поднимая уровни, в Sea of Thieves вам не придется, приготовьтесь зарабатывать репутацию. По мере выполнения различных миссий, вы будете все больше и больше втираться в доверие к местным фракциям и получите в награду ключ от специальной “рейдовой” локации. Получив заветный пропуск и статус легендарного пирата, можно набрать команду и отправиться зарабатывать ценные трофеи.

Легендарный пират не только способен провести всю свою группу в секретную локацию, но и очень стильно выглядит, однако если ваш персонаж очень скромный и не хочет выделяться из толпы - всегда есть функция отключения данных регалий. Ранг пирата будет увеличиваться и уже в первом бесплатном обновлении можно будет присвоить себе уникальный корабль, который находится в секретной локации. Вы будете выплывать на нем через водопад в открытый океан, словно Бетмен из бет-пещеры.

В своих приключениях пираты могут повстречать набитые золотом форты, но осторожно - если над местностью висит облачко в виде черепа, то обязательно подготовьтесь к встрече с толпой недружелюбных скелетов. Также среди заданий будет попадаться отлов и доставка всяческой живности. Вам предстоит немало с ней повозиться прежде чем сдать на руки заказчику.

Ранее найденный в файлах игры Кракен станет серьезным испытанием. Чтобы победить монстра, вам придется объединиться с несколькими экипажами и, в случае успеха, каждый из участников получит ценную награду. Также стало известно, что карта мира и разнообразие биомов будет только увеличиваться от дополнения к дополнению.

Очень странным решением со стороны разработчиков стала механика создания персонажа. Как оказалось, в Sea of Thieves не будет встроенного редактора как такового. Вместо этого вам будет предложено несколько рандомных вариантов внешности на выбор. Благо их можно менять при помощи специальной кнопки до тех пор, пока не найдется идеальная, по вашему мнению, внешность.


(c) GoHa.Ru