Shroud of the Avatar уже готова попрощаться со стадией раннего доступа

access_time 27 марта в 10:31 remove_red_eye 3351 question_answer 91
MMORPG Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues, к разработке которой приложил руку сам Ричард Гэрриот, прошла непростой, но увлекательный путь. Благодаря преданным фанатам и спонсорам проект смог собрать внушительную сумму денег. В ноябре 2014 года игра обосновалась в зоне раннего доступа в Steam, где затем в течение нескольких лет жила и развивалась.

Но уже сегодня, 27 марта, в 18:30 по МСК должен состояться официальный релиз Shroud of the Avatar. Вдобавок ко всему, в честь столь важного события разработчики выпустят большой контентный патч, содержащий множество нововведений и правок.

Команда в очередной раз значительно улучшит ситуацию с оптимизацией. Приключенческие зоны South Boundless Forest и Blood River Forest обзаведутся новым видом, так что вам не придется смотреть на клоны предыдущих сцен. Наконец-то появится возможность иметь несколько персонажей на одном аккаунте.

Разработчики добавят механику гербов (создавать их можно через специальный инструмент или загружать картинку напрямую). То есть уже совсем скоро на вашем щите, броне и флаге будет видна эмблема гильдии. Сотрудники компании Portalarium введут множество балансных изменений и улучшений в систему боя (например, появятся новые скиллы).

Вам и вашим друзьям удастся сразиться с новыми видами драконов и раздобыть собственный дом-обсерваторию. Будет завершена работа над русским интерфейсом и текстовыми диалогами в квестах. Полный список изменений патча Release 52 удастся изучить в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru