[Слух] GameNet станет российским локализатором Bless

access_time 21 января 2016 remove_red_eye 24899 question_answer 360
27 января начинается открытый бета-тест корейской версии MMORPG Bless. Для некоторых из вас это наверняка приятная новость, но далеко не всем русскоязычным игрокам хочется играть на корейском сервере и испытывать проблемы с пингом.

И вот среди фанатов Bless прошел неожиданный слух: локализатором игры на территории Российской Федерации станет компания GameNet. Но что самое главное, косвенное подтверждение этой информации можно найти, если зайти на регистратор доменов nic и посмотреть, кто зарегистрировал домен BLESSGAME.RU на себя.

Как оказалось данный сайт занят такой компанией, как Vebanaul Holdings Ltd. А ведь именно она при поддержке команды GameNet выпустила русскоязычную версию MMORPG Black Desert.

Так что начинаем строить предположения и догадки в этой теме.

“Главная особенность игры - продвинутая политическая система. В каждой фракции есть свои монархи и губернаторы. Путь к власти в Bless нелегок и тернист, а удержаться на вершине может оказаться еще сложнее. Основной способ продвижения - ПвП, представленное в различных форматах, среди которых сражения в открытом мире, осады и поля боя.”


(c) GoHa.Ru